dan101516

我宝宝生病了,流鼻涕,

我宝宝生病了,流鼻涕,强生产的小儿伪麻美芬滴剂怎么样啊,昨晚用的强生产的小儿伪麻美芬滴剂今天早上宝宝爷爷又要用护同,

XUANZAI2008

不要天天换不同的药,药物不是吃一次就有效果的,要坚持两三天啊,如果宝只是流鼻涕,没有其他不舒服,精神好,那最好不要吃药,多喝点白开水,注意保暖就可以了,药物吃得多对宝宝不好的,平时多到户外活动,增加抵抗力.

恬猪猪

流鼻涕就吃那个就成,也叫艾畅,是吧?吃艾畅对流鼻涕很管用的,真的。