甜甜玉米

儿子有点感冒

儿子3个月了,有点轻微感冒,臂塞,有一点小鼻涕,不多,估计是钱两天,打预防针冻得,女儿又感冒,,我晚上看2个孩子,好像也有点感冒了,我能吃药吗?我记得女儿小时候我喂奶就没有感冒过,那时候没吃过药的,我能吃药吗?吃什么药比较好。

W8276767

妈妈可以吃点中药,不过最好防护一 些,比如带口罩,会好些,孩子小体质弱,容易传染。

提问者对回答的评语:yiban

lichenxuan2008

或者可以吃双黄连,然后多喝白开水,