lxy197956

孩子太瘦

我家宝宝女孩出生时六斤八两,现在刚刚六个月,去体检只有7公斤,身高63厘米,之前三个月去体检时体重5.8公斤,身高61厘米,宝宝肠胃一直不好,一天两次大便有时三次,便便还比较稀。现在我上班了,哪位高手妈妈可以给个辅食食谱使小孩健康长胖?谢谢了

W8276767

宝宝多大了,如果六个月以上就适当添一些她爱吃的辅食,会好些。宝宝的营养和健康不可忽视呀。

恬猪猪

多大了?四个半月可以吃辅食了,软的,不要着凉和喂食太勤,那样都容易消化不良的,便便就多。