li-zi-mo

孩子一出汗就吵身上痒

孩子快4岁了,从去年9月份开始就老吵身上痒,起初我们还以为是痱子,就按照治痱子的办法治,可没效果,去了几家医院医生说是皮炎可吃药后也没用。只要天气稍热一点,孩子一出汗就会吵痒,晚上睡觉也会让我抓,白天在学校也老吵痒,请各位告知这究竟是怎么回事?

ycl790910

汗液刺激的,要勤换内衣,要穿棉质内衣,透气吸汗,保护皮肤

提问者对回答的评语:其实也不是最佳答案,只是相对来讲可能说的合理一点,考虑去祈福医院看一下。

mocaoqiqima

是不是皮肤过敏?去看看医生吧。

qiuma

是不是宝宝身体容易过敏呀!!