hzhzqq

眼睛里常含眼泪水

我宝宝快四个月了,喂奶粉的。最近两天眼睛伴有眼屎,而且眼角里没过多久就有眼泪水堆积在那里,不哭也会有眼泪水,不知是不是细菌感染?要去医院看医生吗?

jaimie

因为是吃奶粉所以上火了,建议你给他多喝点水或者泡奶粉的时候放一些葡萄糖进去。而且4个月了也可以加一些辅食,吃一些苹果糊也是比较好的,祝宝宝健康

W8276767

有可能是上火,也有可能是泪腺的事,最好带她去医院看看,这样会更放心。

zizima297

有可能是上火,也有可能是泪腺的事,最好带她去医院看看,这样会更放心。