JerryMom

补钙和不锌

我孩子5个半月,想给他补钙和锌,什么钙和锌好呢?请帮忙推荐几种?
葡萄糖酸钙锌口服溶液怎么样?适不适合5个月的孩子?

xinyidabaoz

千万别乱补,我家大宝子3个月时出现枕秃,上医院医生给开的葡萄糖酸钙(哈尔滨儿童制药厂),吃了几天造成宝子腹泻,每天达8次以上,拉的象水一样,最后上医院检查说是糖不消化,又是吃药又是吃不含乳糖奶粉,折腾了一个月才好,宝子瘦的让我看着都心疼,所以建意千万不要乱补。

提问者对回答的评语:good

xuanerma

我宝宝也是五个半月,本打算补,再三考虑之下,前两天去带宝宝化验了一下(还没出结果),你也带宝宝化验下再做打算吧,等有了结果可以听听医生的意见,毕竟孩子小,不能随便喂东西

鱼美人丹丹

你说的哈药产的 不适合给一岁以下的婴儿补,我家买的是锌钙特.50元