wln264

1岁半的宝宝每天该吃什么?真头疼

我的宝宝1岁半了,不吃牛奶,还没有断奶,现在每天早上8点左右起床,起床前要喝我的奶,9点左右吃一小碗粥加少量鸡蛋,中午也是吃一碗粥或加点青菜或加点牛肉,下午睡后3-4点左右吃点水果,5-6点左右吃晚饭也是粥加青菜或肉之类的。还有别的什么可吃的嘛?请帮忙想想,她现在长的不多!!!!

xuanhuaxingyue

听说小家伙一天也吃的不少了呀。我觉得不是说孩子吃的多就长的重,有些是增加的体质的。不必要求长的有多重,只要孩子体质好,不生什么病就可以了。
如果你想变着花样给她吃的话,你就上网搜一下,看看有没有什么花样。

提问者对回答的评语:说的很对,我的宝宝身体很好,所以也没有必要太在意!!谢谢!!!

阿毛妈

宝宝这么大了,可以用鱼汤、骨头汤下面条吃了,也可以做稀饭,鸡蛋可以蒸给宝宝泡饭吃了。你现在这样喂全是稀的能长得多吗?而且妈妈现在的奶水也没有什么营养了,跟水一样呢,怎么能跟配方奶相比呢。为了宝宝的身体还是忍痛让宝宝哭两天就吃配方奶了。