cyj-1

小儿长癣

小孩半个月前用了纸尿裤后,发现兜纸尿裤的地方长了癣,擦了近两个星期的达克宁,还是没有什么好转,请问:还有没有别的办法可以治癣?

阿毛妈

那不是癣,而是尿布湿疹。用炉甘石洗剂擦,或者换种尿不湿。

hejingxuan

我家宝宝满两个月是时候也是臀部长了癣,后来去了皮肤科医院看了,医生给开的是“酮康唑乳膏”是南京白敬宇有限公司出的。我宝宝长的面积约是成人的两个拇指头那么大,坚持用了两三天就好了。我做护士的妹妹说,也只有这种药膏含的酮康唑成分比较少,不至于对小孩有很大的影响。还是快点帮宝宝只好吧。春季回南潮湿的天气更加有助于癣的繁殖,而且痒得难受。因为本身就有体癣,我有体会。而且我宝宝很大的可能就是我传染的。

liujingru2008

"铍宝"药膏可以治疗体癣.中药成分.对小朋友刺激不大...好了后,要注意搽抹强生的护臀膏,可以有效防止红屁股..另外,此天气,不适宜常包纸尿裤,不透气.父母多兜尿吧,裤子湿了马上换.