xch8888

早产儿吃东西很少怎么办

我的宝宝8个月就出生了,现在已经12天了,但是吃东西不怎么好,最多吃4次奶,2天没大便了,怎么办啊

blueskydudu

先摸摸腹部胀不胀,若小孩精神好,好睡觉,肚子也不胀二天没大便,吃四次就没什么关系,不要太紧张

阿毛妈

早产儿跟足月的孩子不同,对宝宝也要加倍照顾。不吃是宝宝还小不会吃或者没习惯吃,大便不大有时一两天没有也是正常的。

cxy520527

你可以在两次奶之间给她喂点开水,不用太紧张的,只要你不要随便乱换奶粉就好

xiongjuan11

有写东西你必须要注意和了解,你去我日记看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"就全知道了你写的都有还有好多你要注意的,事先预防下有用的,医生都没有我说的仔细