chen85

宝宝隔两个月打预防针可以吗

我们家宝宝本来应该是前两天到了打预防针的时候,可去的时候医院打预防针的医生前都下乡了,也没有一个人值班,还说是要等到四月份才再开始给婴儿打预防针,这样算起来,宝宝要两个月没有打预防针了,这样可以吗?

liweilele

应该问题不大,只要注意有的预防针对两针之间的间隔时间有特别的要求

W8276767

应该没什么大碍,不过怎么不到专门的接种中心去打呢,这样更专业和方便。不会耽误的。医生和护士的素质高。