wzw304

请问有没有怀孕?

今天是周期的第35天(我正常的周期是28天),月经没有来,腹部有些坠涨,就像是来月经前的感觉。基础体温持续高,维持在36.7~36.9之间。但昨天用大卫牌SZ测过是阴性。是怎么回事?会不会是假孕现象,闭经是否也会出现持续高温的?
问题补充:我在周期的第11、14和20日分别和老公同房了

nokia16002000

如果是阴性就没有怀孕,正常体温都是那样的,你的腹部有坠痛感,应该是要来月经了,迟几天没有来是和你心情紧张有关系,我怀孕时肚子没有那种感觉,实在不行你就去医院看看吧,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你们的意见!

zhangyan034710

不要着急,顺其自然,再等等。祝你好孕。

doudou080608

现在的试纸都很准的,一般一星期就能准确得到结果,你都超过一个月了,应该是没有怀孕吧,如果实在不放心,到医院验个血,验血结果当天就出来,很准! 但原理与试纸是一样的,检验的人体指标是一个,应该是HCG,该指标在受精卵形成即刻便迅速增高! 我刚怀孕时就是测的这个!