A340508815

多美滋奶粉问题奶粉

我买的批号是1A8187D919,2008-7-5,多美滋多乐加金领智系统营养配方奶粉,我也不知道有没有问题,现在不知道是退还是不退,知道的人给个见意啊,急死了~!

baodanmami

不是已经没事了吗?

bearjiejie

我家宝宝从出生到现在一直吃的多美滋,上次谣传说奶粉出问题,还专门带宝宝去做了B超。结果虚惊一场。所以不用担心。奶粉事件应该过去了。我家宝宝现在还是吃的多美滋啊