momoyue123

三个多月的宝宝干咳吃什么药好

因为春天的天气冷热变化厉害,宝宝几天前开始有点咳嗽,这两天咳嗽的更历害些,睡着一般不咳嗽,最多一小时一两次,醒的时候一小时4-5次,咳嗽时有呼呼的声音,只干咳嗽,也没流鼻涕,也不发热。搞不清他是热咳嗽还是冷咳嗽,吃川贝炖梨也不太敢吃。吃了三天的三九咳喘灵和强生的艾畅,没什么效果,好象还咳嗽的更多了些。检查了喉咙也没红肿。宝宝得了鹅口疮,有1个多月了,一直用碳酸氢钠洗嘴,每天两次,还涂过些锡类散,吃了妈咪爱,白的东西时多时少,可是总好不彻底。这几天吃奶也没喂口,一天才吃5-600毫升奶。宝宝到底怎么了,有没谁有好的办法。

bearjiejie

还是带宝宝去医院看吧。孩子太小咳嗽容易得肺炎。不要在家盲目的吃药。这样大人也安心啊

cherry0906

带宝宝去医院拍片看看别是肺炎。

阿毛妈

可以用梨子削皮切片煮水给宝宝喝(什么也不要放)润肺、化痰的。我女儿隔三差五就喝,有益无害。