A_Mei

女娃娃学中国舞好还是拉丁舞好

我是一个四岁小女孩子的妈妈,想送娃娃去学舞蹈,有的人说学中国舞好。有的人说学拉丁舞不好,(因为正在发育阶段,影响骨格的发育,以后走路会摆来摆去的,骨盆也会变宽)我作为外行也不太懂,想问一下有关这方面的问题,请各们高人给予指点。

chenmi8

还是学中国舞好。拉丁舞有很多突然停顿和扭跨的动作,感觉对小儿骨骼发育存在隐患。但话说回来,学舞蹈,每天压腿,劈叉本来就是违背骨骼正常发育规律的。还是别练的太深,学学形体就好了。

提问者对回答的评语:很感谢你的意见,我也认为这样就好,练练体形,以后又不会靠这个吃饭

jaimie

最主要是要看你的小公主是喜欢什么的,只有自己有兴趣才可以的,至于学拉丁舞的负面影响是不合实际的。我是一个幼儿园老师也有许多学生有学这个但是只看到气质变好了。比较挺拨。

阿毛妈

主要是想培养孩子的气质,又不指望孩子靠这个吃饭,一般的舞蹈班就行。

lina922

你可以去舞蹈基础,大点再问孩子兴趣,决定学中国舞还是拉丁舞

yobaomama

我家侄女学拉丁的,三年了,现在是银牌,气质超好的,我女儿以后也给她学拉丁,