minjuan371

不要喝水

我的宝宝快五个月了,现在吃的是惠氏的奶粉,这几天又开始吃米粉了,可就是不要喝水,导致大便很干。妈妈们我该怎么做才能让宝宝爱喝水呀???

mg-yz-yc

喝点清火伴侣吧,加在水里,宝宝可以喝果汁了,多兑些水。
我的宝贝7个月了,以前喝惠氏1段,大便有颗粒消化不好,直接给转雅培2段,挺好的,不上火口味清淡,就是泡沫较多需要搅拌的形式冲调。

jia_06

我家宝宝那个时候也是,后来改喝秋梨膏了,没办法就是不喝水啊,也不能让孩子渴着啊

长大一些就好了,现在宝宝知道喝白开水了

juliered

喝奶粉的宝宝大便是会干点.四个月宝宝就可以添加肉汤,(不要太油腻的),菜汤,还有果汁.这样也增加人体所需要的水分.
我宝宝在月子里就开始喝水了,但没次喝的水不多.也是不太爱喝.喝水就皱眉头.我们可以在
一:在睡醒后,立刻把尿,然后先喂几口水润喉,再喂奶.
二:在洗澡后,也是先喂水再喂奶.
虽然宝宝每次喝的不多,但不会口干.