雪雪&妈咪

怎么回事???

生完宝宝这样久了,突然发现剖腹生产的时候背部打麻药的地方青了一大块,而且最近经常赶紧针眼那个地方一扯一扯的痛

bearjiejie

我也是剖腹产,但是没有你说的症状。麻药是打在脊柱里面的,既然疼,还是建议你去问问大夫吧。这样你也放心啊

宝贝芮含

打麻醉的地方,生了宝宝后做完月子,过一段时间就不会痛了,因为月子的时候,都是睡着多,饮食限制也多,所以可能难恢复,建议到医院检查一下,

youerwang

打麻醉的地方以后你一定要注意保暖,遇上天气不好的话也会有不舒服的反应,如果实在不放心就去看看医生为好。