云小雅

急!急!急!

宝宝感冒已经第4天了,去了两家医院都只是开了点药,
现在宝宝的咳嗽一直没有减轻,夜里一咳就是一夜不睡觉.
也不知道该怎么办.喉咙里的痰又出不来.晚上睡的好好的自己就咳醒了,而且还会把吃的奶咳吐出来.这两天本来就吃的少,现在又这样真是急死人了.昨晚还有点拉肚肚,放个屁就会带出大便来,大便还很稀泡沫状.希望哪位有办法可以说下,能快点止咳,是不是每个宝宝感冒都这样啊.

jinshan0315

宝宝受凉了,会影响到肠胃系统,拉肚子,然后会影响上呼吸道,感冒,咳嗽我有一个办法比较有效,白萝卜喝梨一起煨,加冰糖,止咳效果不错,可以试试~~宝宝生病,妈妈的心是揪着的,很有体会,别着急,宝宝生病时一定要细心照顾,别再着凉,特别是睡觉时。愿宝宝早点恢复!