YULINMA2005

不上小班直接上中班行吗

你好,我的孩子是2005年12月底出生,按理来说开学上小班最合适了,可是周围有好多孩子已经上过小班的妈妈们说基本上上不上无所谓,而且我的孩子好像小班的知识他都会,曾试过在一年级的课堂上他也能坐得住还能记得住一些东西,所以我想到9月份直接送中班请问这样做可以吗?

zhangjuan19820421

只要小班宝宝会的东西,你家孩子基本都会了,那上不上小班就无所谓了,直接上中班就好了.

lxc81517

一般幼儿园要求必须上小班适应一下环境才能上中班,哪怕上半年也可以,这都是过程。到幼儿园主要是培养一些能力,光说学习写字什么的是不行的。