孙熙铭

8个月能喝《旺旺O泡果奶》吗?

前天给我家宝宝买了一提《旺旺O泡果奶》是原味的,他超喜欢喝,可他爸爸很担心说孩子太小了,不能给他喝这类的饮料,可是我见孩子喜欢喝,喝后也没什么不正常的,能继续给孩子喝吗?

nnangel

可以,但是最好还是不要喝太多,下面这篇文章希望对您有所帮助。现在,广大家长都已了解为孩子买饮料时选乳酸菌饮料好的道理。乳酸菌饮料是利用乳酸杆菌发酵后制成的饮料。乳酸杆菌是一种对人体有益无害的细菌,对人体有良好的保健作用。经过乳酸杆菌发酵的饮料,其中蛋白质和脂肪容易消化,糖、磷、铁的利用率也高,并能抑制有害细菌的繁殖,具有抗菌和预防感染的作用。

但有些家长用乳酸菌饮料代替牛奶,这就不对了。目前市场上供应的乳酸菌饮料一般含奶量约30%或更低,同等量的饮料,所含营养成分最多也只是牛奶的1/3,所以乳酸菌饮料不能代替纯牛奶。

wdandan_5201314

不能喝!孩子只是对他的口感觉得不错而已,喝这些没有好处的。给孩子每天打些花生核桃浆,用奶瓶喂给他当饮料喝最好了哈,宝宝喝了头发好、皮肤好、又聪明。这是老方哦,试试吧o(∩_∩)o...

lichenxuan2008

这么小的孩子不好,必竟是饮料类的,

liqin00

还是别喝吧,像这些饮料一般都是有糖精做成的,对太小宝宝不好

tbaiyun

最好别喝,毕竟是饮品呀,糖分太高。

于晰

我觉得还是喝最天然的东西就好。宝宝只是觉得口感不错,那些已经过加工的饮品还是少喝。

keyinger

宝宝还小,肠胃还没发育完全,最好不要喝饮料类,配方不适合宝宝肠胃,即使现在没有问题,对今后的肠道功能会有影响。

anning-2007

不要喝
太小了
O泡是乳饮料,对这么小的孩子没好处,喝多了会影响食欲,影像生长的。1岁以前不要给孩子喝这些东西,而且这么小就喝这个,会对这种香香的饮品依赖,大一点再喝吧。

亲亲可涵

一个孩子如果每天喝一听饮料,他发生肥胖的几率酒会增加60%,这与他每天吃多少东西,看多长时间电视或者做多少运动没有关系。O泡果奶也是饮料,能不喝就尽量别喝,可以打点果汁给他喝啊,又新鲜又营养,口感还不错

宝宝阳阳

不要喝,不仅是这么小的孩子不要喝,等大了也不要给孩子喝这些饮料,对身体没有好处的,从小就要养成不喝的习惯!

Y宝宝

孩子太小,最好是喝新鲜的水果喳汁,《旺旺O泡果奶》这种包装食品,里面一定会有防腐计一类的东西.对宝宝的身体会造成伤害.

dan101516

我宝宝2个月就喝了,但要少喝

郑点

不能喝 宝宝2周岁之前不能喝,也不能吃大人的饮食,要记住

chenmi8

最好别喝。如果喝过一两次就算了。因为饮料中大多添加了香精等化学制品,对宝宝娇嫩的消化系统是一种负担和损害,而且加了香精、甜味素、山梨酸等人工合成物质的饮料,因为甜度高,还会让宝宝出现厌食等情况,久而久之对这些饮品产生依赖。妈妈还是要从一开始就不要纵容宝宝,未免以后更加难以纠正。

皖晋有约

什么饮料里都有添加剂,奶饮料毕竟不是奶,不是不给喝,是要适当的喝,少喝最好.

孙陈一郎

吃了母乳或者奶粉的宝宝一般都比较喜欢喝点其他奶制品饮料,因为味道不一样呀,有新鲜感嘛,尽管孩子喜欢喝,也不能由着他。要尽量少喝点,毕竟他的消化系统还没有完全发育好。

zxmeiss

最好不要喝,孩子能有多大的肚量,再说都是饮料,对孩子不好的,喝多了不爱吃饭,还饮食混乱了.以后喝的日子长着呢!先别着急.

helizimeng

我邻居家有亲戚在某品牌的果奶厂工作,她亲戚叮嘱我们和她们千万别给孩子喝那些东西,我想作为这个厂的员工应该是很清楚这些东西对小孩子的影响吧,尤其是小婴儿.......