天方夜谭

宝宝差四天六个月,厌食妈咪爱该如何服用?

同上。

qingzi

妈咪爱可以一次放半包,12小时一次,或者是一次放一包,24小时一次,冲泡奶或水的温度不要超过40度.如果是放半包的话,剩下的半包要扔掉,因为妈咪爱中有益生菌,打包后不及时吃就失效了.妈咪爱中含锌吃了后宝宝的食欲会变好,而且会调整宝宝的胃肠.

提问者对回答的评语:3

沙沙妈妈

你不妨试试四磨汤吧,也可以的。

竹雨

厌食不是要补锌吗?妈咪爱有用吗?

seven

我每天用半包妈咪爱加在奶粉里,上午一次晚上一次注意温度,现在宝宝胃口好像好了许多,婴儿素用过不管用才换的妈妈爱来调理肠胃的,个人体质了

shaman

妈咪爱作用不大,用开胃健脾的比较好。
我家宝宝用的是“婴儿素”也称“婴儿健脾散”,2元左右一盒10包,老品牌就是有效。