芊宝

什么牌子的纸尿裤码大、吸收量好?

我家宝宝快4个月了,一直在用嘘嘘乐牌子的纸尿裤,过年后换了包装,发现纸尿裤比原来没换包装时薄了,也小了,而且还少了2片,给宝宝穿了1个晚上,用了2片,第二天早上宝宝腿根都红红的,像要溃烂似的,后来又买了大一码的,穿着往下掉,夜里摸宝宝屁股下面的被子都湿了,所以想换个牌子,码大些,吸收量好点,请教下各位妈妈都给宝宝用的什么牌子的?

happypigjj

我家宝宝用过好奇,妈咪宝贝,花王和帮宝适。花王是最好的,有点贵,但是一晚上一片就足够了,大小也合适,不勒,很干爽,很透气。好奇会渗水,小屁屁是干的,但被褥是湿的;妈咪宝贝不太贴身,而且没有尿量显示;帮宝适做工很糙,不透气,小屁屁湿乎乎的。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

mengyuanbaobei

我家宝宝明天满4 个月,我不提倡用纸尿裤的,所以我家宝宝很少用的,不过用那几次感觉很好的,既不红屁股,也不勒,吸收超好,一晚上只用一片就OK.用的安尔乐的,现在用的5-10Kg的,安尔乐是根据体重来衡量用多大的纸尿裤,这点很人性化哦。建议你去超市买,以防买到假的,记得是安尔乐,不是安乐~~~~

mengyuanbaobei

对了,用的时候最好在宝宝会阴上部放一团柔软的卫生纸,这样做的目的是纸尿裤的上部和中部都能吸收尿液,省的尿都在宝宝屁屁下面而难受

abc42022129

我家宝宝也是用好奇和妈咪宝贝,这两个还挺好用的。相比来说妈咪宝贝便宜一点,但是质量也不差。建议宝宝换尿裤的时候给擦点爽身粉,这样可以预防红屁股

junjunmother

我们家一直用妈咪宝贝的,个人觉得挺不错的

tbaiyun

我们开始也是用好奇的,又薄吸收的又好,就是有点贵,宝宝大点我就换的妈咪宝贝的,感觉也可以,价位也能接受,尿液不会局部堆积。

寒寒乖乖

我家宝宝用的是妈咪宝贝的,不过我们只是在带他出门的时候才用,不建议用纸尿裤,宝宝不舒服,还是尿布比较好

瑶妈妈

嘘嘘乐的吸水性不好,我家的宝宝只用过一包,就被我换掉了.后来用了帮宝适.妈咪宝贝.还是觉得妈咪宝贝的好一点.
好奇的都说很好,可是太贵啦.

怡果子

帮宝试的不错的。我家宝宝用这个。

一哚花

藕家宝宝用的是好奇和花王的!
感觉很好,透气性好!

huihui003

妈咪宝贝的,码大价格便宜,效果也好
好奇的太小,帮宝适的一般

hujianijiangdoudou

我家宝宝用过嘘嘘乐的,感觉一般,帮宝适的也差不多。后来买的好奇的,感觉不错。后来一个朋友推荐了一种市面上很少的,月朗公司出的,吸水性蛮好的。不过价格挺贵的。这个有点像安利公司的销售模式,挺奇怪的。不过自己买了一箱中号。用起来挺好的。因为号码够大,小宝宝穿起来比较舒服。

翀妈

安尔乐的不错,又便宜,可以试一下。