aei147

惠氏金装爱儿乐奶粉质量有问题吗?

我宝宝出生33天了~!我开始是给他吃雅培~!前天去超市在促销员的游说下,换了惠氏~!今天听收音机知道出了事~!下了一大跳~!请知道的朋友具体说下相关内容~!谢谢~!

恬猪猪

现在奶粉脑的哪一个都不敢信了,但是宝宝还是需要一定的摄入量的。我宝宝一直吃国产完达山。

tong080910

这个很好。我家BB一直吃这个 一点问题都没有 现在21斤5个月 张得很好 从不生病 感冒都难不到他 冬天也就穿包一尿裤睡觉 上面只穿一件薄内衣 身体很好 我觉得是奶粉的原因~~

阿小宝

真觉得有病,不知是谁,吃饱了撑的慌,掀起了这股检验奶粉风潮,搞得好像没一款奶粉能吃,搞得全国国民人心慌慌。我家宝贝儿从小就是吃惠氏,我感觉应该没事的,我相信惠氏公司,但还有待进一步查证。你我都多关注一下新闻媒体的最新报道吧。前阵子不是查多美滋吗,现在不也是没事。也许是谣言吧。祝宝贝儿健康!

jier1120

我家的也是吃这个,不用想太多了,反正还都是要吃奶粉的不是么