lydia2008l

宝宝哭闹

宝宝86天了,最近晚上老是从十一点半至两点半哭闹,一过两点半就要吃奶睡觉,一直睡到天亮。白天一点也不闹,睡觉睡得很香,而且体温也正常。已经连续三天是这样了。我该怎么办?
谢谢大家,我已经解决了,我家宝宝闹了一周,现在已经不闹了。和大家分享一下宝宝我的经验吧?
宝宝闹的时候我先看是不是饿了;再看看是不是要尿尿,我的宝宝每次都要我把尿尿;看被子是不是厚了或者薄了,这要从宝宝身上看,手足不冷,背心无汗;还有我用过老家的土方法,煮一个鸡蛋,等蛋不烫手时给宝宝滚全身,我也不知道是哪个方法对的,反正宝宝已经两个晚上不哭闹了。

kristytong

我的宝宝也是这样,连续一个月了,我晚上都没一个觉好睡,都不知道该怎么办

baobao_fumudeai

可能是室内的环境对宝宝有影响,要不就在他醒之前喂奶,让他继续睡

怡果子

是哭闹症吧!我的宝宝也是这样的。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!