nietongyan

宝宝每天晚上做梦说梦话怎么办

我家宝宝三岁了,但是每天晚上睡觉总是说梦话,有时还有挥拳头,还有过一次爬起就要走的情况,这样要怎么办,

小乖乖妈

是,我看书上说,做梦是休息右脑呢,白天玩的太开心的,就容易做梦,另外,我也在想,是 不是孩子脾就多梦啊。我在给用健脾药呢,也没看出来太大变化呢,要不你也试试》

wuyuxia6543

白天不要给他玩的太累,或太疯,这样他容易晚上睡觉做梦。