lulu.Zhou

生完BB 4天后便秘了,用了开塞露,第5天又变秘,,怎么办啊

也不能天天用开赛路啊。怕有依赖性。。生的时候做了侧切,大便也不敢用劲。总是感觉变蜜。好难受啊。有什么好的方法可以防止产后便密吗? 吃香蕉行吗?我怕吃了之后通过母乳会使宝宝拉肚子!!

seven

宝宝不会因为你吃香蕉而拉肚子,你可以把香蕉放在微波炉里转一下,这样就不会太凉了。