jiangxiaoya2009

宝宝快3周半长了两颗蛀牙,怎么办??

宝宝现在快3周半了,幼儿园里老师安排合理的饮食,回到家里就想吃零食爱吃糖,每天早晚都刷牙但还是长了两颗蛀牙,怎么办?(口腔科传染病肯定也少不了)请各位妈妈们帮帮忙指点指点!

tbaiyun

很常见的,龋齿厉害吗,如果洞深的话就补一下,爱吃糖吃完后也要漱漱口的。只要不继续发展就好,不要伤到牙神经。六岁后乳牙要换掉的。

提问者对回答的评语:谢谢

maidoumary120

常见的,龋齿厉害吗,如果洞深的话就补一下,爱吃糖吃完后也要漱漱口的。只要不继续发展就好,不要伤到牙神经。六岁后乳牙要换掉的。