tianguaili

宝宝从床上掉下来

宝宝现在六个月了,从床上掉下来真的好担心啊!你们的宝宝有没有这种情况。

娅妮妈妈

我家宝宝快七个月了,昨天中午就从半米高的床上摔下来,还好是木地板.再加上衣服穿得多,还戴着帽子,所以大哭一会就没事了.我当时也是又担心又自责的,观察了宝宝头上没有异样,反应也一样很灵敏,再请教长辈都说没事,所以我也就放心了,如果你家宝宝也是这种情况的就不必担心!

aazyx0419

没关系,我家宝宝也掉过,只要小孩不是不停的哭闹,不是摔的后脑勺或后脑勺上没有异常就没有关系.

突然累了

我的孩子四个月的时候就掉过,555

☏wuxingan

最好是小心点,要多看着他晚上睡时候用枕头挡着点!

萱怡宝宝

比如在他摔了以后,有没有呕吐、哭闹或安静的很。
如果有你就要带宝宝马上去医院了,做个头部ct,看看宝宝的头部有没有出血,最怕的也就是出血。
还要看摔倒的部位有没有起包,如果有也要去医院,看是不是头皮血肿,要是有的话就要包扎止血。如果包扎吸收不好的话就要抽血肿了。
希望你的宝宝没事。
如果吃的好,睡到好,精神好那就肯定没事的啦。
不过你不放心还是建议你还是去医院。
因为宝宝太小有些疼痛他是表达不清楚的。