Happy子墨

母乳隔夜可以喂养吗?

母乳两天没有喂养,可以继续喂孩子吗?需要挤掉多少,隔多少时间才喂孩子?

lulu.Zhou

最好不要隔夜,这样奶的质量远不如新鲜母乳,对婴儿地健康也没好处。

拉拉的妈妈

我是拔出来给宝宝喝,要放在冰箱,但最好在24小时内喂掉,不要舍不得哦!

seven

放冰箱里可以保存24小时

儿科专家

如果不能保证无菌最好不要喂。

LEE

可以继续喂宝宝,但一定要先挤出一部分,你可以多挤一点,也可一次挤清,然后生出的奶再来喂宝宝,可不要舍不得哟。宝宝健康重要哟。

天方夜谭

可以喂养,如果不喂的,就会乳汁减少,等于间接性断奶。宝宝饿了就喂