babyshu

惠氏奶粉是不是真出问题了?

真担心 不知道是不是真的?有多少姐妹家宝宝喝惠氏的,我家宝宝从2个月开始到现在6个月一直喝的是惠氏。怎么办啊????

yangyimama2009

就是,我家的宝宝一出生就吃的惠式,这个月才换的雅培,结果今天老公去批发奶粉给宝宝,专卖店说:雅培奶粉被厂家全部召回了,晕,收货员也不知道原因,现在家里还有半桶雅培也不敢吃了,先喝几天羊奶粉吧,真是的,现在的奶粉厂家心太黑了,准备转战国产品牌了,听说三元的不错,几次抽检都没事。

chenchenmom

你有没去医院查过?我们家也是一直喝的惠氏,也快满六个月了,真担心

baodanmami

我也是今天下午才听说的,不知道下一个会是那种牌子的奶粉

jia_06

我家宝宝喝了3年了,真晕,没有放心的奶粉了

zsm12

我家宝宝喝了三个月了,看到说有问题真的很担心.

lichenxuan2008

我们家也是喝的惠氏,现在六个多月了,新浪网上有惠氏奶的消息,已经有19例结石了,真晕,不知道怎么办好

老妈子

网上说的19例病症中有14例已确认不是结石。。。而且惠氏通过监测没有三聚,现在进口奶粉也一家一家地轮着卷进结石事件,我觉得和这个些孩子吃的东西有关,就像专家说的补钙补蛋白粉过多也会造成结石。

Michellechan

我的宝宝以前六个月的时候开始便秘,几天不拉,每次拉都哭得要命,后来拉到肛门都裂了,大便带血的时候我才带他看医生,才发现肛门裂了,当时心疼极了。我的宝宝出生到半岁出过两次大脓疮,后来又便秘,家里的老人家说宝宝是上火了。宝宝一出生就喝惠氏,那个时候我才知道是奶粉太上火了。 后来我给他转喝日本奶粉,到现在三岁了,他也没再便秘了。
喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88