qiujian8106

大家来帮帮我~~

宝宝快四个月了,近半个月来,晚上睡觉手脚爱不停的乱动,满身是汗,头两边晃,有时以为是要吃,但喂他又不吃,抱起来就好一点点.(还喜欢吃手指头)去医院用血清查了微量元素,锌29.78\钙2.15\镁0.63\铁3.80(参考范围就不说了),请教专家和有经验的妈妈帮帮我,我真不知该怎么办了~~~~~

cymmdlm

宝宝缺锌,去测一下骨碱性磷酸酶,是否缺钙

提问者对回答的评语:今天去做了一个骨碱,果然是缺钙,而且是重度缺,吓了我一跳,幸好早点去查了~~~

sausai_88

是不是太兴奋了。

推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

dyh128

是正常的,不要太担心

guanghexia

正常,宝宝晃头你看他是不是哪儿有点氧啊?

junzhengma

宝宝在一天天的长大,他每个月都是有变化的,你应该仔细查看一下他的皮肤,如果没有长什么东西,又不哭闹;那就是他情感上有需要,你要跟他聊天陪他游戏,帮他轻轻拍拍背安慰他,他就会安静下来的.
汗多的话说明他有些缺钙.