zxw0455

孩子绿便怎么办啊??谁能帮我啊?

我家宝宝4个多月,是人工喂养的!以前吃多美滋,因为便秘换的奶粉,可换了后就开始绿便,现在都换三种奶粉了,可是还是绿便,不知道怎么办了??谁能帮帮我啊???????

宝贝芮含

妈妈一定没搞明白,是奶粉的问题,如果不食用奶粉,几天 后就可以正常~~~~~

吃配方奶粉的宝宝一般都拉绿便便,因为奶粉中加了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。

siyingyu

孩子可能是闪腰了,没事过几天就好了

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!