limanman1979

宝宝肝功异常!

您好,陈教授!我的宝宝现在刚两个月。满月的时候出现大便带血,去医院检查说是感染性腹泻,住院治疗用头他五天,好转。在入院第二天时因为我说黄疸没退完查了个肝功,结果:总胆红素59.5,谷丙67,谷草93.5,球蛋白9.74,开始保肝治疗,九天后复查肝功:总胆红素55.1,谷丙86.6,谷草84.9,球蛋白9.67。转院,在西安交大二附院以败血症引起肝功异常收住治疗,入院时肝功检查:总胆红素36.8,谷丙75,谷草79,球蛋白15.1用头孢米诺13天,同时美能保肝治疗,13天后复查肝功,总胆红素27,谷丙121,谷草181,球蛋白14。住院期间查肝炎系列除乙肝有抗体(抗-HBs阳性)外,其他全阴性。梅毒阴性,TORCH阴性,EBV,CMV阴性,肺炎支原体,衣原体,合胞病毒,流感病毒,腺病毒,副流感病毒,柯萨奇病毒全部阴性,大夫现在也不能解释清楚,说是宝宝体重也增加的不好(出生2.8kg,现在4.1kg),怀疑代谢病。您能帮我分析一下吗?下一步我该如何去做?谢谢!目前出院用肌苷,肝泰乐,联苯双脂口服治疗。

sausai_88

这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力