xiaoguai820

药流后是不是感染了炎症

我是十七号九点多吃的最后三片药十一点半就流出来,二十三号血就不多了但有异味很难闻。二十四号也就是今天没有血了但还有一点异味,就去买了栓剂来用。我想问一下这是不是有炎症呢?

ququ1258

你好,我是产科医生,你现在不能用栓剂!因为宫口没有完全闭合!这样会增加感染几率!!!切记!你可以口服点药物,时间长一点的时候再用栓剂!!!

宝贝芮含

那是子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,带腥味不臭称为恶露

生了孩子的妈妈,产后也会有,排除干净就 可以了,一般需要1个多星期才能干净

因为你已经怀孕了,胎盘已经初步形成过,所以药流后了,就要排出~~~~栓就别用,

你现在应该可以口服一些帮助子宫收缩,排除恶露的药物,益母草就有这作用....
也可以买点洗液,清洁阴部,不容易感染炎症

lisabarstar

这个问题一定要注意,一不小心就会感染,流后还要定期去医院检查.

晨风雨露

你有没有做B超检查一下,看有没有流干净呢?

tao421

去医院查一下吧.不要乱用药