lyx829

宝宝湿疹急急急

各位妈妈有没有遇见类似问题请支招。
我家宝宝快半岁了,她用尿片尿裤以来大腿内侧一直都有点红,天气一热就更红了 ,今天出去玩了一会尿裤一直带了3个多小时,回来后给她洗屁屁发现内侧一边一直流水,可能是表皮破了,请问有什么急救办法,帮忙

zxmeiss

我的宝宝六个月的时候就长了,白天用香油擦拭,干了就擦,晚上用"好奇"尿不湿,一个晚上经常查看,发现尿湿了,就擦上爽身粉,尿湿了再擦爽身粉,让它干燥.洗澡不用任何沐浴产品,三天就好了,就是不能尿湿了,沾上尿就犯了,因为尿碱过敏.

sausai_88

去皮肤科看医生吧。

这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给我的宝宝也索取有一份,推荐你也去索取一份吧!
觉得很不错,提高宝宝智力

jia_06

这几天最好不要给宝宝用尿不湿了
要保持红肿的部位空气流通和干燥,勤用清水清洗
如果还不好,建议到医院,医生会给你开一些清洗用的外用洗剂也很有效的

恬猪猪

不要长时间穿尿不湿。平时用尿布就好了。给宝宝抹点红霉素软膏,不要捂着了。