mazixin2007

关于宝宝混吃奶粉的问题

我家宝贝从出生到8个月时一直都是母乳喂养,8个月断奶后喝的是圣元金优聪,后来圣元卷入奶粉事件后,我先后换来好多进口奶粉,可是她不是便密就是拉肚子. 后来圣元优聪新上市后我又换成圣元了可是新品她完全不适应,便密更加严重(之前喝圣元一点问提也没有),到后来便密的一拉便便就哭害怕.我们实在没办法就把一种喝了拉的奶粉和干的奶粉搀在一起.现在好了. 可是我听说这样不好, 所以现在特别想咨询一下. 知道的朋友就你们帮忙解答. 谢谢

sausai_88

最好分开吃
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

jia_06

宝宝哪能这样频繁的换奶粉啊,小孩子肠胃根本就不能适应,所以才导致你说的情况发生
即使换奶粉也要严格按照程序来换的

给宝宝吃点合生元调节一下肠胃吧,不要乱换奶粉了,选定一种吃,严格按照程序换,如果你不知道怎么换,你可以打奶粉桶上的电话,他们都有育儿热线的

恬猪猪

不要混着吃,还有不要换奶粉过勤,对孩子消化一点都不好。吃奶粉一定多喝水。而且现在孩子可以吃很多东西了,多吃辅食。