anbb-x

宝宝老尿裤子怎么办?

我是去年夏天给我家宝宝缝的挡,刚开始快尿时还知道叫妈妈,可是现在不知道叫了老是尿裤后才说,起先我还给她讲讲道理,可是老这样我就忍不住就吵她,还是没有进展甚至有时一天晚上就会尿湿3、4条裤子,唉!真不知道是怎么回事,是我吵的太多了,还是什么?为过这样的情况不是天天都这样,有时她也知道叫人,总是过几天就会出现这样尿裤子现象。请帮帮忙!谢了!

俊瑋寶贔

宝宝多大,不用着急,我们家宝贝在一岁半之前都不会自己尿,可是后来断奶之后让他在外婆 家训练了几天,回来之后就会了用很累,大人要耐心教他。

恬猪猪

没事,孩子都有阶段性的,不要觉得他什么都应该做好才对。