乖乖月儿

急,急这种感冒怎么办

我女儿快1岁3个月了,最近感冒了,起初就只有咳嗽,吃了两天葵花咳喘口服液,好了,接着第二天就开始拉肚子,就开始吃的思密达,也吃了两天,好了,昨天开始又咳嗽,也前次一样,不是很严重,也给她吃的葵花咳喘口服液,感觉好一点了,今天早上发高烧38.4.马上吃了退烧药,两三个小时后就退了,她也玩的很有劲,不过咳嗽变严重了,她咳的时候很费劲,然后就是想吐的感觉,去找医生看过了,打的针,感觉没有什么效果,是不是药没有吃对啊,我就是葵花加消严药一起吃的.她睡觉的时候要被咳醒,然后就大哭,刚才还折腾我半天,还有我不清楚她是那类感冒,咳的厉害,每次咳的不久,吃东西也正常,晚上她有流鼻涕,是清的,还打喷嚏

恬猪猪

就是着凉感冒,咳嗽去医院没给看看嗓子红不红,没听听肺部么?吃点艾畅,普地蓝消炎口服液,小儿清肺口服液。我宝宝有一次就是吃葵花见好也不好的,医生给开的那三种。也可以吃小儿至宝丸,这个属于小中药性质的。保证孩子的药不要超过三种就好了。

ahaaii_889

快去医院看下医生
这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

小乖乖妈

我感觉是病毒感冒咳嗽,你别吃消炎药了,加点抗病毒药吧,像清开灵这样的,另外,你可以试试每天用益气贴。