feifeibaobei2009

一个多月的宝宝头被撞了一下,急!

我宝宝才37天,昨晚我婆婆竖抱我宝宝的时候不小心她的头和宝宝的头撞了一下,我没看清撞在哪里,我婆婆说是宝宝的额头部位撞到了我婆婆脸上靠嘴巴位置,当时就听到很闷的“砰”的一声,宝宝哭了两声。不知道有没有事啊?要不要去医院啊?我要急死了!!!

恬猪猪

没事。这种撞击不碍事的。还有宝宝没有呕吐现象就更没事了。等孩子大点会走了那才是真正摔的时候呢。

宝贝小猪

没事,不要担心,小孩碰撞经常会有的,等学走路时才多呢,观察观察

shang16

我觉得应该没事儿吧

tiantian30698

我宝宝从床上掉下来几次,没点事,有次从1米高的贝比椅上摔下来也没事啊,宝宝摔倒后会哭就没什么事的,不会哭就要马上上医院啊。

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!