s528528

宝宝吃奶几个月的时候应该按时吃啊。

我家的宝宝6 个月。一直是什么时候饿我就什么喂。希望有经验的妈妈指点一下啊。什么时候要按时间吃好啊。

皓仔

应该两个月的时候就要定时吃了 如果是母乳的话就三个小时吃一次 人工喂养的话就四个小时吃一次 每次都要吃饱

提问者对回答的评语:说的很好。谢谢。。

汐汐妈咪

宝宝都是按需喂养的,宝宝饿了就要吃。

zizima297

现在就开始吧,三到四小时一次,提前半小时和退后半小时都很正常

zhenghao618

从孩子出生几天后就应该按时吃,这对宝宝只有好处没有害处。你的宝宝因为六个月,开始吃辅食了,所以可以4-5个小时喂一次奶。