chenchenbaobei-2007

关于急性喉炎

宝宝今天早上嗓子有点发哑,说话时还可以,就是咳嗽时有点发哑,嗓子有痰,到医院检查为急性喉炎,开了强的松(一天3次,一次一颗),希刻劳(一天3次,一次一袋),但是我们家以前吃过一次希刻劳,是一天一次,吃3天就不吃了,这个医生又没说,开的药剂量是不是太大了。急!急!急!

晨风雨露

你要是不清楚的话可以看着说明书给孩子喂药啊.如果孩子发烧的话,就赶紧给孩子输液去,别耽误了孩子.注意不要让孩子大声喊叫,避免吃刺激性食物.如果病情加重,就急需看大夫了.