yizhao

脑部的发育

我的儿子刚出生十三天,现在一切都正常,就是不哭不闹,我想知道怎样判断婴儿的脑部发育是否正常,是早产儿33周,
我家宝宝奶头不吸,请问有什么办法能让他吸奶头

luzhenzhenoo1

我外甥女刚出生到5个月期间都不哭闹,只要吃饱了旁边有人陪他玩就行.过了5个月就变了个人,很顽皮也很聪明

恬猪猪

有正常反应,知道有声音,能够看见近处的物体。孩子还那么小,不哭闹很知道疼人啊,大人没那么累。我宝宝小时候就不爱哭。

xiongjuan11

要注意什么你去我日记里看片”动作发育和我的孩子为什么回这样“就全清楚了 ,医生都没有我说的仔细,参考下,如果真的是脑部有问题了 就你现在的情况就是吮吸无力吞咽功能差,我加的开始业是这养,早产的孩子是最容易缺氧导致脑部问题的,我孩子不是早产但是这2业是脑部问题,大于这个方面只有预知和预防了

zhuang1210

生下不怎么吃,也不哭闹,总处于睡觉状态的话,建议去查下染色体,确定下有没先天性脑问题.

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!