lucia706

儿子晚上睡觉呼吸很重咋回事?

我总觉得7个多月大的儿子晚上睡觉呼吸很重,有时像打呼的感觉。五个月时候去看过医生,医生说小孩喉咙那没有长全长好,让我们把枕头别光垫着头,往下垫点,垫到背那,那段时间感觉是好点了。可近来我还是感觉打呼的,一直放我心里是个心病了。而且今天感觉他鼻子好像有点鼻涕,不往外流,他吸气时感觉到的。会不会是感冒了,可看他精神很好,一点没有生病的样子。

SB-FKUK-JDN

是不是有痰

xylwzk

你好,你可以带儿子去 医院检查下,排除小儿鼻窦炎的可能