dianer72mama

孩子摔了,急急

我的宝宝今天摔到地上了,把嘴摔着了,鼻子出血了,我有些怕,但是不知道吃些什么药是管消肿的???有知道的请说一下吧!!@!!@谢谢了

rongfkue

鼻子如果是碰伤流血的,血会很忙停止,没有多大关系,摔后精神还很好的话,应当是没事的,肿,过几天自动会消的,那次我小孩从床上摔下来也摔肿了,鼻子也流血了,但是没事,是摔下来碰伤的,一下就没流了。

如果摔倒地上而未碰伤流的血,有晕眩,呕吐,摔后想睡觉的话就带去看医生。

宝贝小猪

我女儿也摔过好几次,但是从来没有过摔伤的现象,你去医院看一下吧

XUANZAI2008

听起来外伤似乎也比较严重了,还是看一下医生吧.

dinglei197705

我听老人们说孩子的最是橡皮嘴,容易摔着,但好的也非常快.我家宝宝经常一摔着就满嘴都是血,而且哭得特别狠.但是过一会儿就跟往常一样玩了.多观察观察,如果没有其他后遗症应该问题不大的.