tongtong831

五个月宝宝咳嗽转咳喘

我家宝宝五个月初的时候刚咳嗽早期就去医院治疗,到现在已经20多天了,反复不断,刚有好转又咳嗽,去医院就是吊水,已经吊了11天水了,雾化也做过了,前段时间痰多,咳不出来,一咳就吐奶,有时咳吐白痰,现在连续吊了五天水,咳嗽好转,但是喘了,今天喘的厉害,就像风箱一样,医生也没明确是什么病,就是吊水,再吃止喘药,我害怕他是哮喘,请高人指点.急.

liangxiaoxian

这位妈妈你好,请问你的孩子好了吗,我的孩子也是这样子,我们真是同病相怜呀,不知后来你是怎样做的呢?我的孩子咳嗽了两个月,一开始当咽喉炎医,吃了十天药才发现是肺炎,打了6天点滴还再吃了7天药到现在也还在咳嗽,真烦!不知应找什么样的医生帮他治。

clmzk

一定要带孩子到正规的专业的医院去看.