tongtong831

反复咳嗽,有痰,喘

我家宝宝五个月初的时候刚咳嗽早期就去医院治疗,到现在已经20多天了,反复不断,刚有好转又咳嗽,去医院就是吊水,已经吊了11天水了,雾化也做过了,前段时间痰多,咳不出来,一咳就吐奶,有时咳吐白痰,现在连续吊了五天水,咳嗽好转,但是喘了,今天喘的厉害,就像风箱一样,医生也没明确是什么病,就是吊水,再吃止喘药,我害怕他是哮喘,请高人指点.急.

xiongjuan11

你这些我加以前是常客,只要病就是咳嗽,痰,踹,你去我日记里看我有谢很仔细,一片治疗感冒的方子,一片我的孩子为什么回这样“谢的很仔细,还有高数你直接给他吃胎盘比什么都管用,我加就是吃这个和按摩 圣体好的

提问者对回答的评语:谢谢,您真不容易,与您相比,我真是惭愧.

clmzk

可以看看中医.但是西医治疗也不能停.一定要治疗彻底,不然留下根,就很容易成为哮喘.我姐姐的孩子就是这样的.也不好太气,可能是孩子的一个坎,过去了就好了,必定病情是有个过程的,祝宝宝早日康复.

小乖乖妈

可能是毛支,毛支就是喘和痰都好多的。按医生说的做吧,别大意了,不想让孩子反复,就得这次治彻底,另外,你可以去淘宝看看一个叫益气贴的膏药,我们家常用,蛮好的哦,就是有些小贵呢。

xiaolingdang007

我觉得吃药能好的,就不要打针,打针能好的,就不要输水.