babyshu

宝宝睡觉前老摇头是怎么回事?

如题 这种现象是不是病 是哪里不舒服吗?急!!!!!!!!!!

奥宇妈妈

有一种说法是:这种现象是缺钙的现象。我家宝宝睡觉前也是摇头,并且摇的比较厉害,这也是成长过程中的一种习惯,老年人比较喜欢让孩子摇头啊、再见啊、挤眼啊。。。。时间久了,孩子就形成习惯了。

layli504

我的宝宝三个月一个星期拉到了晚上就要哭得好厉害使劲地排气,最早2点睡觉要不然就3-4点睡觉,宝宝是不是肚子不舒服,昨天晚上9点一直到4 就一阵一阵哭得好厉害我该怎么办呢?

baodanmami

一、建议去医院检查一下微量元素,看是否缺钙,缺钙宝宝会摇头。
二、检查孩子的外耳道情况,有无红肿现象,皮肤是否有红点出现,如果有的话,及时将婴儿送医院诊治。如果耳朵发炎宝宝会摇头。
三、考虑是否头部瘙痒引起。

bearjiejie

是不是宝宝头上痒痒啊?仔细观察一下吧,不行还是去看看大夫吧

layli504

1.看看宝宝头上长了小小的红色的东西这样就每两天洗一次头,擦一点红霉素就不要头了.
2.是不是缺钙的现象.