xinyijiashuoshuo

有预防感冒的疫苗吗

我家儿子现在两周多了,一周以前经常感冒,一周以后就好多了,一年有个四五次吧,不过每次输液都很心疼,有没有预防感冒的疫苗。打了有没有副作用啊!

jennifer99

有的呀,每年的9--12月份注射,流感疫苗,6个月---3岁的宝宝注射两针,3岁以上儿童接种一针

宝贝小猪

流感疫苗可以打,你去防疫站咨询一下接种时间

阿毛妈

那是宝宝抵抗力差,可以给宝宝吃点牛初乳,增加孩子的抵抗力和免疫力。

py1030

有呀 ,流感疫苗就是

柚子妈

打完流感疫苗效果很好的。