LEE

宝宝霜哪种牌子好?

我女儿六个月了,母乳喂养,以前脸上很光滑的样子,最近这段日子不知怎么脸上起了些小疹子,开始有一些小红点,再像结了一层薄薄的茄,后来脸蛋上的皮肤就燥燥的,有点发红,上个星期我本人吃得较辣,吃了几次火锅,是因我吃辣了,引起孩子上火吗?这个星期我又给加了奶粉,每天约300毫升,还是因为加了奶粉呢,但吃奶粉的同时有喂奶伴或金银花呀?还是因为天气转凉的原因,问过儿科医生,说小孩子小的时候是这样,让我不管它,可是看起来很不舒服的样子,就像西藏人脸上那种“高原红”,但又不像婴儿湿疹,以前都吃我的奶不见得长疹子,因为孩子小,不知擦什么才好,不过宝宝自己倒不觉得难受,没看见她抓脸什么的,不知像这样的情况,可否给孩子用宝宝霜缓解一下呢?如可以用的话,用哪种牌子的好?强生、贝亲、还是春娟、蛇油宝宝霜?
问题补充:谢谢大家,可是我们这儿没有郁美净卖呀,问过新浪答疑论谈上的张思莱医师,也是说的天津日化厂生产的郁美净,可是没卖的呀,真急人,只有强生和贝亲,隆力奇的蛇油宝宝霜,还有春娟,看着宝宝的红脸蛋真着急,还有什么别的方法吗?

qingzi

提问者对答案的评价:
那好,远水解不了近渴,我先用强生的试试,谢谢大家了!