baoningning

帮宝适的质量问题

我在超市买了绿帮M号64片装的,结果发现漏吸水珠的现象特别严重,用了10几个下来,每片都有漏珠珠,并且我都是3-4个小时就换了的,不知你们有没有碰到过这种现象,吸水珠对宝宝的皮肤有影响吗?这是我最关心的问题,感觉用过小屁屁有些红???急盼!!!

shirley_xuan

我家宝宝用的牌子很多,帮宝适、好奇、妈咪宝贝、嘘嘘乐都用过。
帮宝适不是买的,是送的,刚用没觉得什么,因为是新出的那个超薄的,不过用了几天后发觉宝宝的屁屁有点红屁股,于是停用(大概每3、4小时换一次)剩下的,每天夹在别的尿布中用。
好奇还不错,就是有点贵。
妈咪宝贝属于价廉物美、质优耐用型,一直在用这个。
嘘嘘乐价格是最便宜的,吸收量也不错,和妈咪宝贝差不多,但是就是那个腰贴不好,有点短,而且不是那种魔术腰贴,是不干胶的,所以有点小欠缺。不过对于超便宜的价格,这点缺憾就不算什么了。

提问者对回答的评语:分析得很详细,谢谢!

fhuaf

我们家宝宝用过比较多的尿不湿,最后发现妈咪宝贝的最好用,还有分男宝宝和女宝宝。你可以试试看,帮宝适的吸水效果不是很好(个人认为)

bearjiejie

我家宝宝以前刚出生的时候也是用的帮宝适的你说的那种,确实也有过吸水珠的现象,后来就换成超薄干爽型的了。比那好多了,并且不用3-4小时换一次。至于宝宝屁屁红了,可以给他抹点护臀膏或者红霉素都行。

yi2008

恩,同意楼上的,帮宝适吸水性觉得不是很好。不过,我家宝宝用妈咪宝贝也红屁股。所以,我觉得“好奇”的最好用了。吸水性好,所以绝对不会红屁股,价格也不算贵。

kaikerui

如果小屁屁有些红,建议你换用好奇,我这宝贝以前也用帮宝适,现在用好奇,吸量大,小屁屁很干爽!

ahaaii_889

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

fancyxu819821

我家用的花王的,质量超好的,很柔软;吸水性也很强,从来没有红过.但不过质量多好,建议少用.尤其是男宝宝,用多了宝宝尿尿时老是一点点就尿了,会加难用成把尿的习惯.

yoyo3022

好奇的不如妈咪宝贝的好,用了才知道,妈咪宝贝的从来不红屁股!

寶貝ㄨ喆

我家宝宝刚开始也用的是帮宝适的,才两天就红屁股了。你还是抓紧时间换吧,时间长了对宝宝不好。我现在用的也是妈咪宝贝的,挺好,不过只有晚上用。

蓉贝妈妈

我们用好奇,帮宝适用了红屁股

铭妤妈妈

我们用过帮宝适的 有一种很刺鼻的味道 感觉吸水效果也不理想 现在用的安儿乐的 下面打算试试妈咪宝贝的

乐乐小宝贝

帮宝适的一点都不好,我家宝宝用后红屁股,现在在用妈咪宝贝的,挺好,质量不错

阿希达妈妈

宝宝多大了啊?我们用好奇的成长裤很不错的

喆喆de妈妈

我家宝宝用帮宝适超薄干爽型的挺好用。妈咪宝贝我们用的觉得不好。

david1369

我家也是用这个牌子,没出现过这样的问题啊。有质量问题。建议厂家更换。

peachying

我家宝宝一直用的是帮宝适的超薄干爽的红屁屁的我也不是3-4个小时换还可以的效果。

shenmengtian

我们宝宝一直用帮宝适的,都两岁了,从来没出现这个问题,你看看是不是仿照的啊,帮宝适这个问题太多了,不注意就会上当的。

jia_06

好奇纸尿裤不错,产品都有10多年的历史了

xiaoxue2008mama

我家宝宝也是用帮宝适,也没出现过这个问题呀;