tazrr

宝宝总放屁??

宝宝四十多天了,总是放屁屁,而且还挺响。老人说这是孩子身体好,是这样吗?

duoduor

都说放长(zhang)屁,呵呵,应该和大人是一样的,证明消化没问题

ahaaii_889

没事的,我的宝宝经常这样呀,有屁就要排呀。

这里有一份免费宝贝BabY光碟,是提高宝宝智力的
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
我给宝宝也免费索取有一份,推荐你也去索取一份吧!

mmdavid

推荐全元康,可以改善消化.

yi2008

这说明宝宝肠胃在蠕动,没事,小孩子都这样!

mouzhuoliaa

正常的,我家宝宝也老放屁,响的很。

寶貝ㄨ喆

我家宝宝也是这样的,有时候还能把我崩醒呢!没事的

我爱我家小辛辛

小孩子放屁好,我家宝宝难得放个屁,我还很愁呢,当家长容易吗,孩子放屁多了着急,不放屁也着急!!

铭妤妈妈

我家宝贝的屁也是很响 还很多 都说屁长屁长嘛

蓉贝妈妈

没问题,宝宝这么小的时候放屁特厉害,有时都分不清是大人放的还是小孩放的

恬猪猪

这么小的宝宝都是这样的,很正常呢。

shirley_xuan

正常的呢,我家宝宝趴着玩时间一长就不干,然后就连环屁出来了。正常的,说明肠道工作正常,排废气嘛!